Почему яичница пригорает и прилипает к сковородке, когда жаришь её с подсолнечным маслом?

Почему яичница пригорает и прилипает к сковородке, когда жаришь её с подсолнечным маслом?

  1. Потому что сейчас не подсолнечное масло, а вода. Сковородку поменяйте.
  2. Перегреваете сковороду, подсолнечное масло не столь термостойко.
  3. потому что куры любят семечки :)))
  4. Проблема скорее всего не в масле, а в сковородке.
  5. Для меня существует один вид сковороды-с тефлоновым покрытием. На ней не пригорит ничего, хоть масло, хоть сало используй.
  6. Потому, что масло предварительно нужно прогреть до температуры не менее 150 градусов.
  7. Если Вам можно не жарить, а приготовить то можно в микроволновке! Смазать достаточно оливковым маслом термостойкую закрытую посуду и 10-15 минут и готово!
  8. возьмите нормальную сковородку, на ней и без масла ничего не пригорит
  9. просто надо получше прокалиться растительному маслу
  10. Масло холодное
  11. масла надо не жалеть и огонь поменьше делать
  12. первое сковородку надо хоть иногда мыть. второе масло из нефти. третье если уж очень хочется на растительном сковороду надо нагреть до100 градусов и последнее смотря какая картошка если много селитры то хоть что делай она все равно прилипнет
  13. потому что у вас старая ушатанная сковородка
    купите новую и ничего пригорать не будет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *