Репортаж Боровской А.С.



Репортаж с пресс-конференции, посвященной теме культурно-досуговых мероприятий для несовершеннолетних детей.

 

7 февраля 2017 года в 19 часов вечера в Санкт-Петербурге на базе АНОО ВПО «Межрегиональный институт экономики и права при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭс» состоится пресс-конференция на тему культурно — досуговых мероприятий для несовершеннолетних детей.

Пролог

В ожидании начала пресс-конференции мы рассматривали оформление аудитории, прикидывая возможный план развития диалога между спикерами и журналистами. Площадка для пресс-конференции была обустроена в просторной аудитории института, а ответственные организаторы позаботились об удобном размещении всех гостей и спикеров, а так же об украшении пресс-конференции. Пресса подтягивалась постепенно. Мы с любопытством разглядывали участников мероприятия, попутно обсуждая интересующие нас вопросы.

Пресс-конференция

Пресс-конференция началась с выступления ведущего, который представил аудитории повод проведения мероприятия, а именно освещение проблемы с побегом от родителей несовершеннолетнего мальчика Иванушки, будущих спикеров, а так же обьявил об отсутствии одного из них – по состоянию здоровья не смогла прийти Печка. Далее последовали поочередные выступления спикеров. Было заметно что все выступающие серьёзно подготовились к проведению данного мероприятия, каждый спикер показывал свою значимость в организации поиска пропавшего сорванца, но по итогам выступлений было понятно, что переживания переживаниями, а самую важную лепту внесло охранное предприятие Гуси Лебеди, которое не только оперативно отреагировало на поступившую информацию о присутствии в охраняемой зоне несовершеннолетнего подростка, но и быстро поймало нарушителя и передало в руки органов опеки!

Говоря об интересах нашей газеты Старообрядцы, в первую очередь мы хотели обратить внимание на проблему отсутствия интереса у взрослых: А чего же от своего будущего ждут сами подростки?

Именно по этому наш корреспондент Отец Никон задал два вопроса:

-Иванушка, сынок, а кем ты хочешь стать, когда вырастишь?

На что Иванушка не долго думая ответил:

-Хочу стать президентом!!!

Второй вопрос был адресован представителю движения Молодость в радость Алёнушке и представителю культурно-досугового центра Яблочку:

-Сможете ли Вы, как представители двух детских организаций, помочь Алёшеньке в достижении своей мечты?

Спикеры конечно ответили положительно:

-Мы приложим все усилия, чтобы помочь подрастающему поколению добиться максимально возможных успехов!

Конечно конкретные пути решения проблемы с Иванушкой озвучены небыли, но радует одно: все с охотой готовы помочь Иванушке добиться цели и встать на путь исправления, а помощь друзей, родных и близких – это самое важное в сложившейся ситуации!

Эпилог

Пресс-конференция прошла успешно: все журналисты получили ответы на свои вопросы, все спикеры высказались, а организаторы провели еще одно отличное мероприятие! До встречи в новых статьях!

 

Корреспондент газеты Старообрядцы Отец Никон


Без рубрики

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *